Menù

Menù

Insalate di mare
Involtino di spada con verdurine
Code di gamberi in salsa allo yogurt

Prosciutto crudo di Parma
Insalata di funghi con verdurine
Rosellina di bresaola con caprino e rughetta

Risotto mantecato con scampetti e asparagi irrorato con prosecco
Fagottino con fonduta di branzi e porcini

Filetto di branzino in crosta di mandorle
Sorbetto
Fesa di vitello al forno con gherigli di noci e patate al forno

Dolce al carrello

Caffè

Vini della mostra cantina: Barbera d’Asti; Pinot bianco; Moscato d’Asti

Menù

Insalate di mare tiepida
Tonno fresco marinato agli agrumi
Croccantino di salmone all’erba cipollina

Prosciutto crudo di Parma

Capocollo con mousse di caprino e rughetta
Tortino di porri e speck

Risotto carnaroli mantecato con code di scampi e asparagi
I “nostri Casoncelli” alla bergamasca

Cosciotto di maiale in salsa provenzale con patate al forno

Dolce al carrello

Caffè

Vini della mostra cantina: Barbera d’Asti; Pinot bianco


Menù tradizionale



Tagliere di salumi nostrani di Pancetta Salame Capocollo e Testa cotta
Peperoni verdi  “Sigaretta“ in insalata con taleggio
Salvia croccante con pepe all’olio extravergine

Casoncelli ”fatti in casa” al burro versato
Risotto al Valcalepio rosso Löanghina mantecato con formagella di malga

Coniglio nostrano in tegame al vino rosso
Con polenta bramata

Torta di mele

Caffè

Acqua minerale naturale fonti Bracca
Foresto Valcalepio cantine Cavaga


€ 28,00 tutto compreso

Menù Argento

Insalate di mare
Mousse di tonno con crostino
Involtino di Marlyn con verdurine

Salame nostrano e crudo di Parma
Bastoncino di Asiago fasciato allo speck
Rosellina di capocollo con crema di caprino

Risotto con fiori di zucchine e champagne
Ravioli di pesce spada con crema di rughetta e noci

Filetto di orata gratinata al profumo di limone con cipolle novelle caramellate
O
Noce di vitello in salsa di noci con sformatino agli spinaci

Dolce della casa

Caffè

Vini della mostra cantina: Barbera d’Asti; Pinot bianco