Menù
Insalate di mare
Involtino di spada con verdurine
Code di gamberi in salsa allo yogurt
Prosciutto crudo di Parma
Insalata di funghi con verdurine
Rosellina di bresaola con caprino e rughetta
Risotto mantecato con scampetti e asparagi irrorato con prosecco
Fagottino con fonduta di branzi e porcini
Filetto di branzino in crosta di mandorle
Sorbetto
Fesa di vitello al forno con gherigli di noci e patate al forno
Dolce al carrello
Caffè
Vini della mostra cantina: Barbera d’Asti; Pinot bianco; Moscato d’Asti
Involtino di spada con verdurine
Code di gamberi in salsa allo yogurt
Prosciutto crudo di Parma
Insalata di funghi con verdurine
Rosellina di bresaola con caprino e rughetta
Risotto mantecato con scampetti e asparagi irrorato con prosecco
Fagottino con fonduta di branzi e porcini
Filetto di branzino in crosta di mandorle
Sorbetto
Fesa di vitello al forno con gherigli di noci e patate al forno
Dolce al carrello
Caffè
Vini della mostra cantina: Barbera d’Asti; Pinot bianco; Moscato d’Asti
Menù
Insalate di mare tiepida
Tonno fresco marinato agli agrumi
Croccantino di salmone all’erba cipollina
Prosciutto crudo di Parma
Capocollo con mousse di caprino e rughetta
Tortino di porri e speck
Risotto carnaroli mantecato con code di scampi e asparagi
I “nostri Casoncelli” alla bergamasca
Cosciotto di maiale in salsa provenzale con patate al forno
Dolce al carrello
Caffè
Vini della mostra cantina: Barbera d’Asti; Pinot bianco
Tonno fresco marinato agli agrumi
Croccantino di salmone all’erba cipollina
Prosciutto crudo di Parma
Capocollo con mousse di caprino e rughetta
Tortino di porri e speck
Risotto carnaroli mantecato con code di scampi e asparagi
I “nostri Casoncelli” alla bergamasca
Cosciotto di maiale in salsa provenzale con patate al forno
Dolce al carrello
Caffè
Vini della mostra cantina: Barbera d’Asti; Pinot bianco
Menù tradizionale
Tagliere di salumi nostrani di Pancetta Salame Capocollo e Testa cotta
Peperoni verdi “Sigaretta“ in insalata con taleggio
Salvia croccante con pepe all’olio extravergine
Casoncelli ”fatti in casa” al burro versato
Risotto al Valcalepio rosso Löanghina mantecato con formagella di malga
Coniglio nostrano in tegame al vino rosso
Con polenta bramata
Torta di mele
Caffè
Acqua minerale naturale fonti Bracca
Foresto Valcalepio cantine Cavaga
€ 28,00 tutto compreso
Menù Argento
Insalate di mare
Mousse di tonno con crostino
Involtino di Marlyn con verdurine
Salame nostrano e crudo di Parma
Bastoncino di Asiago fasciato allo speck
Rosellina di capocollo con crema di caprino
Risotto con fiori di zucchine e champagne
Ravioli di pesce spada con crema di rughetta e noci
Filetto di orata gratinata al profumo di limone con cipolle novelle caramellate
O
Noce di vitello in salsa di noci con sformatino agli spinaci
Dolce della casa
Caffè
Vini della mostra cantina: Barbera d’Asti; Pinot bianco
Mousse di tonno con crostino
Involtino di Marlyn con verdurine
Salame nostrano e crudo di Parma
Bastoncino di Asiago fasciato allo speck
Rosellina di capocollo con crema di caprino
Risotto con fiori di zucchine e champagne
Ravioli di pesce spada con crema di rughetta e noci
Filetto di orata gratinata al profumo di limone con cipolle novelle caramellate
O
Noce di vitello in salsa di noci con sformatino agli spinaci
Dolce della casa
Caffè
Vini della mostra cantina: Barbera d’Asti; Pinot bianco